Iberico Steaks mit Spiegelei
Iberico Steaks mit hausgemachter Knoblauch-Creme, gebratenen Zwiebeln und einem Bio-Spiegelei
20,90 €
Filets vom Duroc Freiland Schwein mit Ziegenkäse
einer gegrillten Feige on top und Rosmarin Honig-Senfsauce
25,90 €
RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN WEIDERIND 250GR
mit Pesto von grünem Pfeffer auf Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry-Tomaten
27,90 €
RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN WEIDERIND 250GR
mit gebratenen Zwiebeln und einem Bio-Spiegelei
27,90 €
Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Schafskäse auf mediterranem Pfannengemüse, dazu geröstete Erdnüsse und Kiwi Scheiben
19,90 €
Grillteller
Ein kleines Rumpsteak, eine kleine Hähnchenbrust und ein kleines Iberico Steak auf Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry-Tomaten und hausgemachte Mainz-Limetten creme
27,90 €
Steaks vom Duroc Freiland Schwein
pikant gewürzt mit frischem Knoblauch, afrikanischem Pfeffer und Pfeffer-Pesto, auf mediterranem Pfannengemüse
25,90 €
Zu jedem Hauptgang ist eine der folgenden Beilagen inkludiert
Beilagen
Kroketten, Rosmarin-Rösti, hausgemachte Kartoffelspalten, Pommes frites, Bio-Bärlauch-Spaghetti, Ofenkartoffel mit Schmand
Eine Beilage extra
4,50 €
KLEINER FRISCHER SALAT
verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomaten, Paprika und Radieschen
5,20 €
EINE PORTION PFANNEN-GEMÜSE ODER BOHNEN
5,90 €
Website erstellt von der Werbeagentur I love DESIGN