Iberico Steaks mit Spiegelei
Iberico Steaks mit gebratenen Zwiebeln und einem Bio-Spiegelei, dazu hausgemachte Knoblauchcreme
24,60 €
Filets vom Duroc Freiland Schwein mit Ziegenkäse
einer gegrillten Feige on top und Rosmarin Honig-Senfsauce
32,40 €
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind Ca.250gr
mit Pesto von grünem Pfeffer und Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry-Tomaten
33,50 €
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind Ca.250gr
mit gebratenen Zwiebeln und einem Bio-Spiegelei
33,50 €
Frisches Freiland Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Schafskäse auf mediterranem Pfannengemüse, dazu geröstete Erdnüsse und Kiwi Scheiben
24,60 €
Grillteller
Ein kleines Rumpsteak, eine kleine Hähnchenbrust und ein kleines Iberico Steak auf Prinzessbohnen, mit gegrillten Cherry-Tomaten, und hausgemachter Minz-Limettencreme
33,50 €
Steaks vom Duroc Freiland Schwein
gewürzt mit frischem Knoblauch, afrikanischem Pfeffer und Pfeffer-Pesto auf mediterranem Pfannengemüse
30,20 €
Website erstellt von der Werbeagentur I love DESIGN