Iberico Steaks mit Spiegelei
Iberico Steaks mit hausgemachter Knoblauch-Creme, Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
19,90 €
Filets vom Duroc Freiland Schwein mit Ziegenkäse
eine gegrillte Feige on top und Rosmarin Honig-Senfsauce, dazu ein kleiner Beilagensalat
24,90 €
Rumpsteak 250GR
mit Pesto von grünem Pfeffer und Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry Tomaten
26,90 €
Rumpsteak 250GR
mit Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein kleiner Beilagensalat
26,90 €
Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Schafskäse auf Pfannengemüse, mit gerösteten Erdnüssen und Kiwischeiben, dazu Bärlauch-Pesto
18,90 €
Grillteller
ein kleines Rumpsteak, eine kleine Hähnchenbrust und ein kleines Iberico Steak auf Prinzessbohnen, mit gegrillten Cherry-Tomaten, dazu hausgemachter Knoblauchdip
25,90 €
Steaks vom Duroc Freiland Schwein
gewürzt mit frischem Knoblauch und afrikanischem Pfeffer, auf mediterranem Gemüse, dazu Pfeffer-Pesto
23,90 €
Zu jedem Hauptgang ist eine der folgenden Beilagen inkludiert
Beilagen
Kroketten, Rosmarin Kartoffel-Röstis, hausgemachte Kartoffelspalten, Pommes frites, Bärlauch-Spaghetti, Ofenkartoffel mit Schmand
Beilagensalat
(nur zum Hauptgang) extra
4,50 €
Jede Beilage Extra
3,90 €
Website erstellt von der Werbeagentur I love DESIGN